?

Log in

No account? Create an account

randoriclub's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Рандори Клуб
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody
Description:
Школа дзюдо и самбо «Рандори», под руководством: Станислава Викторовича Головачева
Датой основания клуба можно считать январь 2009 года, когда начала работу секция в зале по адресу Доброслободская улица, дом 5А. С самого начал клуб позиционировался для развития дзюдо среди взрослых занимающихся для чего занятия проводились в удобное для большинства работающих людей время – вечернее время в субботу и воскресенье, а также акцент в тренировках был сделан на укрепление физической формы.



Изначально школа активно сотрудничал с клубом дзюдо Дмитрия Носова, но в силу смены направленности клуба в сторону смешанных единоборств, было принято решение о создании отдельной школы дзюдо и самбо под руководством Руслана Сазонова и Станислава Головачева, результатом чего в январе 2011 года стало создание клуба дзюдо и самбо «РАНДОРИ». С начала своего существования школа базировалась в зале по адресу Малый Гавриков переулок, 29. С мая 2014 года тренировки стали проводится в новом зале по адресу улица Гончарова 15а, который был создан в том числе и усилиями спортсменов клуба. На сегодняшний день в клубе сформировалась взрослая группа, в которой насчитывается 35 – 40 регулярно занимающихся спортсменов, тренировки в которой ведет Станислав Головачев. Руслан Сазонов в текущий момент активно занят развитием детского дзюдо – создал и руководит детской секцией в городе Мытищи.

Школа поддерживает дружеские отношения с другими любительскими клубами дзюдо г. Москвы – клуб дзюдо на «Тульской», клуб дзюдо «Бронная слобода», клуб дзюдо «Печатники». В рамках данного сотрудничества проводятся совместные семинары, соревнования, аттестации.
randori, randori club, randoriclub, Болевые, Борьба, Броски, Бросковая техника, Головачев Станислав, Дзюдо, Приемы, Рандори, Рандори клуб, Рандориклуб, Самбо, Секция Самбо, Секция борьбы, Секция дзюдо, Соревнования по Дзюдо, Соревнования по Самбо, Техника бросков, Удушающие

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics