Previous Entry Share Next Entry
Контакты
маяк
timur_mass wrote in randoriclub




Клуб Самбо и Дзюдо "Рандори" Станислава Головачева

Адрес: м. Дмитровская, м.Тимирязевская, улица Гончарова, 15а

телефоны: +7 (925) 449 – 07 – 85;  +7 (903) 623 – 19 – 11




Руководитель Клуба:
Головачев Станислав Викторович

Мастер спорта по дзюдо и самбо.
2003г.-стал бронзовым призером Первенства России по дзюдо среди юношей.
2006г.-стал бронзовым призером Первенства России по самбо среди юношей.
2008-стал бронзовым призером Первенства России по самбо среди юниоров и выполнил норматив Мастера спорта.
2010-стал победителем Первенства России среди молодежи по самбо.
с 2005г-по сегодняшний день является спортсменом -инструктором ГОУ ЦО Самбо-70.
2010г.-закончил Московский Педагогический Государственный Университет по специальности учитель физкультуры и тренер преподаватель.

Фото Рандори Клуб




Показательные выступления. Тренер Рандори Клуба - Станислав Викторович Головачев


***


+
Школа Руслана Сазонова





hfyljhbrke,

  • 1

Шангареев Исмагил

(Anonymous)
Заслуженный подарок – автомобиль Лексус

За месяц до юбилея известного предпринимателя и общественного деятеля Исмагила Шангареева, одна из ведущих компаний «Lexus» преподнесла в дар Исмагилу- автомобиль с одноименным названием, как самому яркому и успешному представителю Российской диаспоры.
Исмагила Шангареева очень радушно встретили в офисе «Lexus». В лице диаспоры «иностранцев», дали ему возможность лично выбрать подходящий автомобиль. Сразу же в салоне Исмагил смог выбрать для себя самую популярную модель этой марки, для того чтобы другие русские глядя на него могли покупать эти прекрасные машины.
Представители данной компании считают, что это был правильный маркетинговый ход, в последствии чего продажи на эту марку автомобилей «Lexus», особенно среди русскоязычных в ОАЭ, значительно увеличились.
Журналист: Расскажите поподробнее, как Вы получили в подарок автомобиль Lexus?  
Шангареев: Значит, есть такая фирма, она называется Lexus, они решили, что в Эмиратах много диаспор, и самому видному представителю каждой диаспоры они решили подарить автомобиль Lexus  для того, чтобы глядя на них остальные представители этой диаспоры эти машины покупали.Для того, чтобы наша российская диаспора, татарская диаспора, глядя на то что я езжу на Lexus’е, тоже его купила. Поэтому это коммерческий такой ход, очень выгодный был потому что я человек публичный, поскольку я человек именитый даже можно сказать. И многие россияне и татары видя то, что я езжу на лексусе, тоже купили поэтому.И вот они решили, что я являюсь самым ярким представителем не только татарской, но и российской диаспоры, предложили лексус именно мне.Я конечно его принял; хорошая такая, серьезная машина, по некоторым данным является самой лучшей машиной в мире. http://shangareev.com

  • 1
?

Log in

No account? Create an account