Previous Entry Share Next Entry
Контакты
маяк
timur_mass wrote in randoriclub




Клуб Самбо и Дзюдо "Рандори" Станислава Головачева

Адрес: м. Дмитровская, м.Тимирязевская, улица Гончарова, 15а

телефоны: +7 (925) 449 – 07 – 85;  +7 (903) 623 – 19 – 11




Руководитель Клуба:
Головачев Станислав Викторович

Мастер спорта по дзюдо и самбо.
2003г.-стал бронзовым призером Первенства России по дзюдо среди юношей.
2006г.-стал бронзовым призером Первенства России по самбо среди юношей.
2008-стал бронзовым призером Первенства России по самбо среди юниоров и выполнил норматив Мастера спорта.
2010-стал победителем Первенства России среди молодежи по самбо.
с 2005г-по сегодняшний день является спортсменом -инструктором ГОУ ЦО Самбо-70.
2010г.-закончил Московский Педагогический Государственный Университет по специальности учитель физкультуры и тренер преподаватель.

Фото Рандори Клуб




Показательные выступления. Тренер Рандори Клуба - Станислав Викторович Головачев


***


+
Школа Руслана Сазонова





hfyljhbrke,

  • 1

Дзюдо и Самбо

Дзюдо и самбо
Дзюдо — это усовершенствованная система древнего японского боевого искусства дзю-дзюцу (джиу-джитсу). Основатель дзюдо Дзигоро Кано применил спортивную методику к традиционному дзю-дзюцу, тем самым повысив эффективность тренировки.
Дзюдо можно заниматься, не нанося вреда сопернику, но при этом оно спасло жизнь многим ученикам в реальных ситуациях. Дзюдо неизменно доказывало свою эффективность в самых разных испытаниях — от соревнований с мастерами древнего дзю-дзюцу до поединков с представителями других современных боевых искусств.
Техника дзюдо включена в военную программу тренировок рукопашного боя в целях самообороны и нейтрализации противника. Соревнования по дзюдо проводятся среди занимающихся разных возрастов, в 1964 году дзюдо включено в программу Олимпийских игр.
Занятия дзюдо полезны в любом возрасте. Осваивая навыки самообороны, Вы получаете сбалансированную физическую нагрузку. Техника дзюдо интересна и динамична, поэтому на каждой тренировке Вы будете открывать для себя что-то новое.
Буквосочетание СамБО расшифровывается как «самооборона без оружия» и обозначает систему единоборства, включающую в себя спортивный и боевой разделы.
Самбо — это измененное и серьезно переработанное дзюдо, причем изменения настолько глубоки, что новая борьба стала самостоятельным видом спорта. Самбо объединяет многие национальные виды борьбы.
С давних времен борьба считается физическим упражнением, способствующим гармоничному развитию человека. Борьба развивает у занимающихся физические качества (быстроту, выносливость, ловкость, гибкость), воспитывает смелость, решительность, настойчивость, инициативность, выдержку и вырабатывает навыки самозащиты. В отделении дзюдо и самбо МБУ «ЦДЮС» занимается более 250 человек, которыми руководят наши высоко квалифицированных тренеры. Старший тренер-преподаватель Гончаров Юрий Сергеевич, Мастер спорта России по самбо. Спортсмены МБУ «ЦДЮС» регулярно выступают и занимают призовые места в областных, российских и международных соревнованиях.

Близкие по дружественным связям школы:
http://cdus.ru/section-5/
ЦДЮС Центр Детского и Юношеского Спорта
Тренеры:
Сазонов Руслан Александрович
ЗМС по самбо
ЧМ по самбо
Чемпион Европы
Гончаров Юрий Сергеевич
Мастер спорта России по самбо
Чемпион М.О. по самбо
Чемпион М.О. по дзюдо


  • 1
?

Log in

No account? Create an account